Nacional empata antes del cierre del primer tiempo en la final de la Liga Betplay

Se termina el primer tiempo del compromiso que ha generado muchas emociones.

Miércoles, Junio 22, 2022 - 20:49
Atlético Nacional Vs Deportes Tolima en vivo
Cortesía

Este miércoles 22 de junio se lleva a cabo el partido de ida de la final de la Liga Betplay del primer semestre de 2022, entre Atlético Nacional y Deportes Tolima, con el estadio Atanasio Girardot como escenario.

Al minuto 23 del compromiso, Anderson Plata abrió el marcador a favor de los Pijaos y deja mal parado a Nacional en su casa. La jugada se originó mediante un tiro de esquina, que terminó empujando Plata.

Vea también: Liga BetPlay: Nacional buscará revancha ante el Deportes Tolima en la gran final

Sin embargo, Atlético Nacional no se quedó atrás y buscó el empate que finalmente llegó con Danovis Banguero, quien aprovechó un error del arquero del Tolima, Alexander Domínguez.

El compromiso de ida se terminará sobre las 9:45 p.m. de este miércoles, y el próximo domingo se llevará a cabo el partido de vuelta, por el título 17 en la primera división de Colombia.

El entrenador Hernán Darío Herrera llega con todo el plantel a su disposición para sumar de a tres por varios goles de diferencia si es posible.

Y es que el elenco 'verdolaga' recuperó a Dórlan Mauricio Pabón y finalmente vio cómo la sanción al mediocampista Giovanni Moreno finalmente fue levantada, por lo que el 'Arriero' contará con sus mejores hombres.

Nómina de Atlético Nacional para la final de ida de la Liga Betplay

Asimismo, el Deportes Tolima viajó a la ciudad de Medellín bajo la consigna de que un triunfo o un empate, inclusive, lo acerca a la que sería su cuarta estrella.

Le puede interesar: Mundial Catar 2022: ¿Cuántas entradas se han vendido?

De tal manera, el entrenador Hernán Torres definió a sus once elegidos para que en el máximo escenario de los antioqueños busquen un golpe de autoridad que les permita llegar bien perfilados al duelo del próximo domingo.