Mundial Qatar 2022: España goleó a Costa Rica en el debut

Los dos equipos se enfrentaron en el marco del grupo E.

Miércoles, Noviembre 23, 2022 - 13:03
España vs Costa Rica

El tercer partido de la jornada de este miércoles en la Copa del Mundo enfrentó a España y a Costa Rica en el marco del grupo E, dejando al final de los 90 minutos un 5-0 que deja muy mal parada a la selección centroamericana.

De entrada, España se volcó al ataque con la intención de revalidar el rótulo de favorita contra una de la selecciones que aparece entre las más débiles del Mundial. Y a los 11 minutos se fue arriba por intermedio de Dani Olmo.

Vea también: Mundial Qatar 2022: los memes que dejó el triunfo de Japón ante Alemania

Luego de esto, y ya con una Costa Rica que se empezaba a desesperar, llegó a los 21 minutos del primer tiempo el tanto de Marco Asensio que representó el 2-0.

Le puede interesar: Qatar 2022: Defensa de Francia le dijo adiós al mundial por lesión que sufrió