Millonarios cedió un empate ante Rionegro Águilas en Bogotá

El conjunto 'embajador' sumó diez puntos en la tabla de posiciones.

Sábado, Septiembre 1, 2018 - 20:20
Millonarios vs Rionegro Águilas en la disputa de las fecha 7 de la Liga Águila
Foto RCN Radio/Inaldo Pérez

Millonarios empató 1-1 con Rionegro Águilas en la fecha siete de la Liga Águila y sigue sin poder ganar en casa, ya que en lo que va del campeonato ha sumado dos empates y una derrota en el Campín.

Para el equipo 'azul' marcó Cadavid y Muñoz anotó la igualdad para la visita.

En la primera parte del encuentro Rionegro Águilas logró quitarle la pelota a Millonarios y le cerró todas las salidas, tanto que las mejores opciones para abrir el marcador fueron para el conjunto visitante

Precisamente, la primera opción de gol que tuvo Rionegro se presentó al minuto 11 del juego cuando Estefano Arango logró conectar una pelota en el área de los 'embajadores' y con un 'taquito' casi abre el marcador

Rionegro volvió a avisar con una salida rápida por el sector derecho de la cancha al minuto 34, pero John Duque apareció para lograr desviar la pelota.

En el comienzo de la segunda parte Millonarios volvió a salvarse tras una salida rápida del equipo antioqueño que Caballero no pudo controlar.

Juan Camilo Salazar reactivó la salida de Millonarios por el sector izquierdo y en el minuto 52 se dio una aproximación por ese costado para el conjunto local.

La pintura de la noche llegó al minuto 60 con un remate de media distancia de Andrés Cadavid, quien sacó un zurdazo imposible para el arquero visitante.

El empate de Rionegro Águilas se produjo al minuto 76 del encuentro cuando el conjunto visitante logró recuperar una pelota por el sector izquierdo de la cancha y en la zona del punto penal apareció el jugador Daniel Muñoz que solo tuvo que empujar la pelota para el 1-1 definitivo.

En la próxima fecha de la Liga, Millonarios visitará a Alianza Petrolera y Rionegro Águilas jugará ante Junior en la ciudad de Barranquilla.