Medellín le ganó a Santa Fe en casa 2 - 0

El Poderoso llegó a diez unidades en el segundo semestre de la Liga Betplay.

Domingo, Agosto 21, 2022 - 08:30
Medellín vs Tolima - Cuadrangulares Liga Betplay 2022

Medellín y Santa Fe protagonizaron el último duelo de la jornada sabatina correspondiente a la octava fecha de la Liga Betplay, y pese a que los antioqueños no desarrollaron su mejor juego, derrotaron 2-0 al cuadro bogotano.

En los primeros minutos del partido hubo varios balones divididos y se jugó bastante en la mitad de la cancha, sin un dominador claro, pero con los Cardenales muy bien parados y con mejor cara.

Vea también: Colombia lo intentó, pero no le alcanzó y quedó eliminada del Mundial Femenino sub 20

Sin embargo, a los 24 minutos del primer tiempo hubo una mala salida de Santa Fe que terminó en un tiro de esquina, que a la postre, significó el primer gol de la noche, pues Jorge Segura anotó de cabeza.

Luego los dueños de casa trataron de controlar las acciones del partido, y con el duelo a su favor se fueron al descanso, mientras que los capitalinos no mejoraban su andar.

Ya para la parte complementaria hubo más opciones de gol para Independiente Santa Fe, incluso viendo que un cabezazo por parte de Geisson Perea fue sacado en la raya de gol.

Y cuando el DIM se veía más indefenso y el empate de Santa Fe parecía estar cercano, una imprudencia del defensa central Alejandro Gutiérrez -quien entró desde el banco- terminó en un penal que fue bien ejecutado por Adrián Arregui quien puso el 2-0 definitivo.

Le puede interesar: No habría recursos para los Panamericanos 2027, según Mindeporte

Cuándo vuelven a jugar Medellín y Santa Fe

Por Liga Betplay, Santa Fe jugará el sábado 27 de agosto en la cancha de El Campín frente a Patriotas desde las 3:30 de la tarde, mientras que el DIM visitará a Águilas Doradas el domingo a partir de las 8:15 de la noche.