Matheus Uribe marca el segundo gol de Colombia en su visita a Perú

Yerry Mina adelantó al combinado nacional.

Jueves, Junio 3, 2021 - 22:27
Selección Colombia Vs. Perú - Eliminatorias Sudamericanas

El volante de 30 años Andrés Matheus Uribe Villa marcó este jueves 3 de junio su cuatro gol con la camiseta de la Selección Colombia al poner el segundo del combinado nacional en la visita a Perú en el estadio Nacional de Lima en partido de la fecha 7 de la Eliminatoria rumbo al Mundial de Catar 2022.

Uribe Villa amplió la ventaja del equipo colombiano al minuto 49, recién empezó el segundo tiempo. Colombia se arremetió en contra el arco peruano y tras algunos intentos de Duván Zapata por desbordar por la banda derecha, el balón le quedó a Stefan Medina, quien con tranquilidad envió un preciso centro al punto penal en donde apareció el mediocampista solo y sin marcar para cabecear la pelota y enviarla al fondo de la red.

Matheus impactó el esférico con su frente para darle dirección hacia el piso y con un pique antes que cruzar la línea de gol se hizo imposible de atajar por el portero Pedro Gallese.

Con este tanto, Uribe Villa llegó a cuatro con la Selección Colombia, ya que había anotado el 19 de noviembre de 2019 en el triunfo 1-0 sobre Ecuador en un amistoso. A Perú le había marcado por duplicado el 9 de junio de 2019 en la victoria 3-0 también en amistoso.

Le puede interesar: Argentina y Chile se repartieron los puntos en fecha 7 de Eliminatorias