Liga Femenina Betplay: América ganó y Millonarios no pudo con La Equidad

El cuadro 'escarlata' asumió el liderato del grupo B.

Lunes, Noviembre 2, 2020 - 17:29
Millonarios Vs. La Equidad - Liga Femenina Betplay

Se disputaron dos nuevos partidos de la Liga Profesional Femenina 2020 en la cual América derrotó 2-0 a Junior y Millonarios igualó 1-1 con La Equidad.

En el estadio Pascual Guerrero de Cali se enfrentaron dos de los equipos llamados a ser protagonistas en el certamen y las 'escarlatas', imponiendo su condición de local, triunfaron con marcador de 2-0.

América sumó los tres puntos gracias a las anotaciones de Carolina Pineda en el segundo minuto, mientras que Gisela Robledo amplió la ventaja vallecaucana con tanto de Gisela Robledo al minuto 84.

Las 'escarlatas' asumieron con esta victoria el primer lugar del grupo B al llegar a tres puntos; Junior quedó segundo con seis.

Le puede interesar: Mourinho aprovecha gol de Bale para enviar un sarcasmo al Real Madrid

En el segundo duelo del día, La Equidad y Millonarios igualaron 1-1 en el estadio Metropolitano de Techo. Por las 'aseguradoras' marcó Yasleidy Córdoba en tiempo de adición, mientras que Lisseth Moreno había puesto en ventaja a las 'embajadoras'.

Con esta igualdad, Millonarios quedó segundo del grupo A con siete unidades y La Equidad es cuarto con cuarto puntos.