Liga Betplay: Millonarios ganó y es líder del Grupo A

Los 'Embajadores' y 'tiburones' se midieron por la fecha 5 de los cuadrangulares de la Liga Betplay.

Domingo, Noviembre 27, 2022 - 20:23
Millonarios vs Junior - Cuadrangulares Liga Betplay 2022-2
Inaldo Pérez - Antena2

Millonarios y Junior se midieron por la fecha 5 de los cuadrangulares de la Liga Betplay. 'Embajadores' y 'tiburones'  vivieron un duelo que tuvo las opciones bastante igualadas, pero acabó dejando un resultado de 1-0 a favor del onceno bogotano, al término del compromiso.

Vea también: La historia de un jugador marroquí que conmovió a Qatar: "Éramos muy pobres, mi familia sacrificó todo por mi"

Fue un duelo con más opciones para los locales, pero tuvo buenas chances para ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Sebastián Viera y Álvaro Montero.

Por el lado de los bogotanos hubo tres remates directos sobre el pórtico de Viera. El cuadro embajador tuvo algunas jugadas en ataque, pero se encontró con buenas respuestas en la portería de los bogotanos.

Cinco remates al arco en un partido bastante activo desde la generación del juego y las emociones. Junior lo ha intentado con la posesión y el juego directo, pero aún no ha puesto peligro real sobre el arco local.

Los dirigidos por Alberto Gamero manejaron el partido de manera cautelosa. Los bogotanos saben que una derrota ante el equipo costeño sería complicada y por tal motivo se han resguardado bien en defensa.

El compromiso fue bastante parejo con remates de ambos lados. Sobre el final, el equipo de Gamero estuvo cerca de desequilibrar el partido para marcharse con la ventaja al descanso. La acción llegó al minuto 40 en un ataque de Luis Carlos Ruiz que estuvo a punto de desequilibrar el marcador a favor de los azules.

Para la segunda parte  Millonarios salió a buscar el partido, teniendo en cuenta que jugaba de local y el encuentro aún no estaba definido. Al minuto 74 apareció una de las grandes jugadas del compromiso. David Macalister Silva se inventó una acción desde el medio campo y remató de media distancia para poner el 1-0 de la ventaja de los bogotanos.

Le puede interesar: Nairo Quintana reveló un secreto personal: se casa con Yeimi Paola Herrera

Con este resultado Millonarios llega a 10 puntos y lidera el Grupo A. Junior se quedó en un punto y finalizará los cuadrangulares en la última casilla de su zona.