Liga Betplay: Bucaramanga ganó contra Huila

Atlético Bucaramanga se quedó con los tres puntos en el duelo de  la segunda jornada de la Liga Betplay.

Domingo, Julio 23, 2023 - 18:47
Bucaramanga vs Huila

En el último suspiro del partido y después de  mucha insistencia, Atlético Bucaramanga se quedó con los tres puntos en el duelo de  la segunda jornada de la Liga Betplay Dimayor gracias a la anotación de Jhon Córdoba en el 90+6 que finalmente hizo celebrar a los hinchas locales.

En el primer minuto del partido el equipo local tuvo opciones de abrir el marcador cuando Jáder Maza recibió una pelota por el centro del campo y en una jugada individual sacó un remate con pierna izquierda, pero el balón terminó desviado sobre la línea final.

El equipo visitante respondió con una salida rápida por el costado derecho del campo con el jugador Faber Gil quien sacó un remate con pierna derecha que terminó estrellado en el arco de los locales.

Bucaramanga siguió insistiendo y en el minuto 16 se presentó una mala salida del Atlético Huila y el arquero dejó servida una pelota que le quedó a Misael Martínez que desde la banda remató al arco que estaba solo, pero el balón terminó desviado.

En el minuto 24 fue anulado un gol para el Bucaramanga tras un centro desde el costado derecho del campo de Javier Reina, pero tres hombres estaban en posición ilícita y la jugada fue invalidada.

Para la segunda parte el equipo local siguió insistiendo y presionando muy alto para conseguir abrir el marcador, pero la defensa visitante estuvo muy atenta a la salida sobre todo por los costados y pudo sacar su arco victorioso en varias oportunidades.

Cuando todo estaba ya listo para el empate apareció el jugador Jhon Córdoba quien aprovechó una desconcentración de la defensa visitante y marxó el 1-0 final del partido y los tres puntos para su equipo.

En la fecha 3 de la Liga Betplay, Bucaramanga estará visitando a Junior de Barranquilla mientras que el Atlético Huila recibe en su casa al Deportivo Pereira.