Leones, al mando de Luis Amaranto Perea, empata ante un gris Medellín

El 'Poderoso' generó dudas en su presentación tras no conseguir remontar.

Domingo, Septiembre 9, 2018 - 18:20
Leones FC - Imagen referencial

En el cumplimiento de la novena fecha de la Liga Águila II-2018, Independiente Medellín recibió en el Atanasio Girardot a Leones de Itagüí con un resultado final de 1-1.

Con la consigna de no haber rival chico, Leones tocó el césped del Atanasio Girardot haciendo de los primeros minutos una encrucijada de la que el ‘Poderoso’ parecía no poder salir para encontrarse con su juego.

Ahora bien, cuando se registraba el minuto (41’), Leones se puso en ventaja a través de Wilmar Jordán, tras rematar cruzado de pierna derecha para vencer la red defendida por David González.

Con el resultado a favor del equipo visitante, se llevó a cabo el resto de minutos hasta dar por finalizado el primer tiempo, el cual generó dudas en el banco de Independiente Medellín al ver que sus ‘artilleros’ no conseguían el descuento.

En el inicio del segundo tiempo, el juego tomó otro tinte y el ‘Poderoso’ salió a buscar el empate hasta conseguirlo a través de Germán Ezequiel Cano al minuto (69’), después de realizar un remate de pierna zurda al centro de la portería, tras de un centro a profundidad de Andrés Ricaurte y decretar así, el (1-1) definitivo.

De este modo, se llevó a cabo el encuentro entre los equipos antioqueños, el cual significó una división de honores entre sí.

El en cumplimiento de la décima fecha del torneo clausura, Independiente Medellín visitará a Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro, mientras que Leones FC, recibirá al Deportivo Cali en el estadio de Metropolitano de Itagüí.

Reviva aquí el minuto a minuto de Independiente Medellín Vs Leones de Itagüí en el cumplimiento de la novena fecha de la Liga Águila II-2018.