Con Ospina en el banco, Napoli obtuvo victoria ante Venezia

El Venecia, que regresaba a la Serie A tras 19 años de espera, se rindió ante el poderío del Nápoles

Domingo, Agosto 22, 2021 - 17:50
Napoli
Napoli

El Nápoles dio una prueba de fuerza este domingo al imponerse por 2-0 contra el Venecia pese a jugar casi setenta minutos con diez hombres, por la expulsión al nigeriano Victor Osimhen, en su debut en la Serie A italiana 2021-2022.

En el estadio Diego Maradona napolitano, el conjunto de Luciano Spalletti, fichado para sustituir a Gennaro Gattuso, tuvo más apuros de lo esperado ante el recién ascendido Venecia, en un partido en el que, además de quedarse con diez hombres, también falló un penalti por medio de Lorenzo Insigne.

Le puede interesar: Gesto de jugador en el Niza vs Marsella desató batalla campal entre hinchas dentro de la cancha

Pero el equipo "azzurro" terminó imponiendo su superioridad técnica y se llevó los tres puntos gracias a otra pena máxima, esta vez sí marcada por Insigne, y por un gol del macedonio Eljf Elmas, ambos en la segunda mitad.

El español Fabián Ruiz fue titular en el 4-3-3 de Spalletti y estuvo en el campo durante 72 minutos, antes de dar paso al joven centrocampista Gianluca Gaetano.

Vea también: La Equidad empató contra el Tolima en el estadio de Techo

El Venecia, que regresaba a la Serie A tras 19 años de espera, se rindió ante el poderío del Nápoles, tras saborear por un momento la idea del empate 1-1, con un remate al poste de Francesco Forte.