Domingo, Febrero 3, 2019 - 21:27
Millonarios - Bucaramanga
Matías De Los Santos reapareció en la alineación de Millonarios.
Inaldo Pérez / Sistema Integrado Digital RCN Radio

Millonarios derrotó 2-0 a Atlético Bucaramanga en juego de la tercera fecha de la Liga Águila disputado en el estadio El Campín de Bogotá.

Reviva el minuto a minuto del Millonarios Vs. Bucaramanga

El cuadro embajador acumuló con este triunfo seis unidades después de tres jornadas, mientras que el 'leopardo' no ha sumado su primera unidad en el certamen.

Durante el primer tiempo, el partido fue pausado y con pocas oportunidades de gol para ambos equipos, los jugadores disputaron el dominio de la pelota en la mitad de la cancha y hubo poco juego ofensivo.

La opción más importante se registró a los 33 minutos mediante un disparo de Sergio Romero tras un pase de Sherman Cárdenas que pasó cerca de la portería de Wuilker Faríñez.

El segundo tiempo no cambió mucho en cuanto al desarrollo dentro del campo de juego.

Bucaramanga dominó, por momentos el balón e incluso incomodó a Millonarios cuando Sherman Cárdenas y Jhon Pérez se juntaron y se pasaron la pelota.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

El compromiso se desequilibró a favor del cuadro 'embajador' cuando a los 54 minutos el árbitro Jhon Hinestroza decretó como pena máxima una supuesta mano del defensor Jonathan Ávila.

El uruguayo Matías De Los Santos se encargó de ejecutar el cobro y poner el 1-0 parcial.

Seis minutos después, Hinestroza volvió a pitar una infracción dentro del área a favor del conjunto azul de Bogotá luego de una falta dudosa sobre Fabián González Lasso.

De los Santos volvió a cobrar y puso el 2-0 a favor de Millonarios.

En la cuarta fecha el conjunto embajador visitará a Jaguares, mientras que Bucaramanga recibirá a Deportivo Pasto.