Champions League: Real Madrid venció al Chelsea en los cuartos de final

Chelsea realizó cambios para recomponer la zona defensiva.

Miércoles, Abril 12, 2023 - 16:31
Real Madrid vs Chelsea

Uno de los duelos más esperados de estos cuartos de final de la Champions League lo protagonizaron Real Madrid y Chelsea. El partido de ida, disputado en el Estadio Santiago Bernabéu de la capital española, dejó como ganador a los locales por marcador de 2 - 0.

Los merengues generaron más situaciones de gol en campo contrario para ponerse en ventaja en el marcador. Esta llegó al minuto 22 del primer tiempo luego de un balón al área que Karim Benzema mandó al fondo de la red.

Le puede interesar: Mujer denunció al DT de Boca por presunto abuso sexual: "Era tener el monstruo en casa"

Tras la anotación, Real Madrid no dejó de imponer su ritmo y apostó principalmente al desequilibrio de Vinicius Junior en el frente de ataque para buscar el segundo ante un Chelsea al que le costó pasar de mitad de cancha para inquietar el arco de Thibaut Courtois.

Las cosas se iban a complicar para el equipo londinense en el comienzo del segundo tiempo, pues se quedó con uno menos luego de que Ben Chilwell viera la roja directa al minuto 13 por cortar una opción manifiesta de gol en favor del Real Madrid.

Ante esto, Chelsea realizó cambios para recomponer la zona defensiva. No obstante, Real Madrid aprovechó la ventaja numérica en la cancha para anotar el segundo tras una jugada de Vinicius por el costado izquierdo que terminó con el remate de Marco Asensio para el segundo del compromiso.

Vea también: Liverpool no hará fichajes de lujo: Jude Bellingham ya no será compañero de Luis Díaz

Tras este gol, Real Madrid controló a un rival que trataba de recortar distancias en el marcador. Eso sí, el Chelsea también tenía que resguardarse en su propio terreno para evitar un tercer gol por parte de los merengues.

Al final, la 'Casa Blanca' se quedó con el triunfo en su estadio por 2 - 0, un resultado con el que encamina la serie buscando la clasificación a semifinales el próximo 19 de abril cuando se juegue el partido de vuelta en el Stamford Bridge de Londres.