Cali empató con Alianza Petrolera en la fecha 8 de la Liga Betplay

Los caleños buscaron sacudirse de los malos resultados que venían sumando jornada tras jornada.

Sábado, Agosto 20, 2022 - 08:28
Cali vs. Alianza Petrolera

Alianza Petrolera recibió en el estadio Daniel Villa Zapata a Deportivo Cali, un partido de la fecha 8 de la Liga Betplay Dimayor del segundo semestre. Los caleños buscaron sacudirse de los malos resultados que venían sumando jornada tras jornada, un hecho sumado a la crisis administrativa que se presenta desde la salida de Rafael Dudamel.

Vea también: Junior aprovechó y confirmó la vinculación de Yeison Gordillo

Durante los primeros 45 minutos del compromiso, ninguno de los dos equipos lograron abrir el marcador, un hecho que tenía con un sin sabor a los técnicos de cada club que se vieron bastante estresados por las acciones de sus jugadores dentro del terreno de juego.

Ya para la segunda parte, al minuto 52 Pablo Bueno, del equipo local, remató de cabeza desde muy cerca a la escuadra derecha, aprovechando la asistencia de Daniel Moreno con un centro al área y poniendo el primer gol del compromiso. Cinco minutos después venía el doblete para Alianza a través de Kevin Londoño, quien remató con la derecha desde el centro del área al centro de la portería, una hazaña de Harrinson Mojica.

Al minuto 60 Ángelo Rodríguez sacó el descuento para el Cali y repitió la escena ocho fracciones después con remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Yony González con un centro al área.

Le puede interesar: Oficial: Casemiro es el nuevo jugador del Manchester United

Cuando todo parecía brillar, Carlos Robles remató y puso el marcado 2-3 a favor de los 'azucareros', un momento que no intimidó a los locales, quienes lograron igualar y remontar a los minutos 84 y 87.

Ya en el tiempo de adición un golpe fuerte en la cabeza de Teófilo Gutiérrez terminaría en penal favorable y así un marcador final de 4-4, el segundo empate por liga para los dirigidos por Mayer Candelo quienes no levantan cabeza.