Boca Juniors goleó al Tolima en fase de grupos de la Copa Libertadores

Marco Pérez marcó autogol.

Martes, Marzo 12, 2019 - 19:54
Boca Juniors vs Tolima

Boca Juniors goleó a Deportes Tolima 3-0 en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores y asumió el liderato de la clasificación acumulando un total de 4 puntos. Marco Pérez en un autogol y otras anotaciones de Darío Benedetto y Mauro Zárate dieron la victoria a los locales.

En el primer tiempo el equipo de Alberto Gamero buscó desde todos los sectores del campo llegar sobre la portería local y la tuvo en casi tres oportunidades de gol, cuando la rapidez fue clave para conseguir acercarse con peligro.

Marco Pérez y los jugadores extremos fueron llegando con posibilidades y buscaron de todas las maneras el gol, lastimosamente no fueron efectivos y desperdiciaron muchas oportunidades de gol que si fueron concretadas por los locales.

Le puede interesar: Fifa cerró investigación por reventa de boletas en partidos de Colombia

Precisamente en el segundo tiempo llegaron los goles para el conjunto 'xeneize'. El primero en un autogol de Marco Pérez que cuando intentaba rechazar una pelota de un cobro de tiro libre, la metió en su propio arco.

Al minuto 56, cuando Tolima todavía no se recuperaba de la anotación local, se produjo una salida rápida con Mauro Zárate desde el sector izquierdo del campo y de cabeza entró el goleador Darío Benedetto para el 2-0.

Lastimosamente el equipo colombiano perdió anímicamente y cuatro minutos más tarde después de un cobro de tiro libre a favor de los colombianos, llegó la tercera anotación de Boca gracias al control de Sebastián Villa y la habilitación a Mauro Zárate, que finalmente con un remate cruzado logró el 3-0 definitivo.

El próximo partido de Tolima en la Libertadores será ante Wilstermann en partido programado para el 3 de abril en el estadio Manuel Murillo Toro a partir de las 7:30 p.m. hora de Colombia.