Alianza Petrolera empató en su debut contra Envigado en la fecha 3 de la Liga BetPlay

El equipo naranja empató en el último minuto del compromiso.

Domingo, Julio 17, 2022 - 16:34
Alianza Petrolera, Liga Betplay

Alianza Petrolera desperdició una importante ventaja y empató 2-2 con Envigado en partido de la fecha 3 de la Liga BetPlay Dimayor que se disputó en el estadio Polideportivo Sur.

Vea también: Rigoberto Urán hará parte de la nómina que disputará la Vuelta a España

Richard Rentería y Kevin Londoño marcaron por los 'petroleros'; Jesús Hernández y Juan Manuel Zapata anotaron por los antioqueños.

En el primer tiempo, Alianza Petrolera pasó por encima de Envigado y logró la ventaja inicial con dos tantos en el compromiso. La apertura en el marcador se registró en el minuto 7 y fue obra de Richard Rentería. El defensor anotó en una de las primeras jugadas de ataque para los petroleros

En el minuto 12, los naranjas igualaron la diferencia gracias a Jesús Hernández que convirtió de pena máxima, luego de una falta de la defensa visitante. Sobre el final del primer tiempo, Kevin Londoño completó una de las jugadas en ataque de Alianza y al 45+2 puso el 2-1 a favor del onceno aurinegro.

Por otro lado, Envigado estuvo impreciso y solo hasta el segundo tiempo alcanzó a reaccionar. En el final del encuentro, los petroleros manejaron el resultado con tranquilidad, gracias a la ventaja conseguida en la parte inicial.

Sin embargo, en el último minuto 94, Juan Manuel Zapata anotó el tanto del empate para el cuadro local. Los naranjas obtuvieron la igualdad después de varias opciones de peligro sobre el pórtico defendido por José Luis Chunga.

Los paisas suman dos puntos después de tres partidos jugados. Mientras que para los santandereanos este fue su debut en la Liga Betplay.

Le puede interesar: Jhon Viáfara, exfutbolista colombiano, rompió el silencio desde la cárcel

En la cuarta fecha, Alianza Petrolera recibirá a Atlético Bucaramanga y Envigado visitará a Millonarios.