Águilas Vs. Patriotas se suspendió unos minutos por ataque de abejas

El encuentro fue detenido en el minuto 75

Jueves, Octubre 8, 2020 - 16:08
Rionegro Águilas vs. Patriotas - Liga Betplay

Un hecho inusual se registró este jueves 8 de octubre mientras se disputaba el partido entre Águilas Doradas contra Patriotas en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Y es que cuando se disputaba el minuto 75 y el resultado estaba 3-0 a favor del conjunto local, un enjambre de abejas ubicado en el arco sur, el cual defendió en el segundo tiempo el portero Carlos Bejarano, obligó a suspender el compromiso por aproximadamente ocho minutos.

El juez tomó la decisión debido a que las abejas arremetieron en repetidas oportunidades contra el guardameta Bejarano y además se pasearon por el resto del campo incomodando a los futbolistas.

Le puede interesar: ¿Selección Colombia debutará estrenando camiseta en Eliminatorias?

Cuando el cronómetro llegó al minuto 83, el árbitro Luis Matorel decidió reanudar el partido, a pesar de que las abejas seguían en el sector y no dejaban de sobrevolar por el campo de juego.