Duván Zapata marcó gol en el empate del Udinese 2-2 ante Fiorentina

El delantero colombiano abrió el marcador al minuto 26.

Miércoles, Septiembre 21, 2016 - 16:55

Udinese y Fiorentina empataron a 2 en un duelo en el que los locales iban ganando 2-1 al descanso gracias a los goles del colombiano Duván Zapata (m. 26) y el brasileño Danilo (m. 45).

Sin embargo, los "viola" lograron remontar por medio de los tantos del senegalés Khouma Babacar (m. 30) y de Federico Bernardeschi, éste último de penalti (m. 52).

El Sassuolo, rival europeo del Athletic Bilbao, cayó en Verona ante el Chievo (2-1), al recibir los goles, ambos desde saques de esquina, de Nicola Rigoni (m. 21) y del argentino Lucas Castro (m. 40). De nada sirvió el momentáneo empate del francés Gregoire Defrel (m. 28).

El Palermo consiguió su primer triunfo de la temporada en el campo del Atalanta (0-1) gracias a un tanto a dos minutos del final del macedonio Iljia Nestorowski. Los sicilianos se colocan ahora a cinco puntos, fuera de la zona de descenso.

Pescara y Torino empataron a cero en un partido en el que los visitantes terminaron en 9 contra 11 y, a pesar de eso, rozaron la victoria con Andrea Belotti, que remató al poste a falta de 5 minutos para el final.

Por su parte, el Bolonia abrió el programa de este miércoles por la tarde imponiéndose 2-0 al Sampdoria merced a los tantos de Simone Verdi (m. 45), que anotó un gran gol de volea, y de Mattia Destro (m. 50).