Ambos combinados empataron a un tanto.

Domingo, Julio 22, 2018 - 23:32
Colombia cerrará el grupo ante Trinidad y Tobago
Inaldo Pérez, enviado especial a los Juegos Centroamericanos

Colombia y Honduras empataron 1-1  en su segunda salida del torneo de fútbol de los juegos Centroamericanos y del Caribe, que se disputan en  Barranquilla.

La selección centroamericana consiguió su anotación por medio de Douglas Martínez en el minuto 40.

Los colombianos se repusieron del gol en contra en el minuto 64, cuando el delantero Leonardo Castro empujó el balón tras una asistencia del centrocampista José Enamorado.

"La presión por ser local existe, pero salimos a ganar para poder seguir soñando con la medalla dorada", dijo Arturo Reyes, DT de la selección tricolor al salir al campo.

Con este resultado, Honduras lidera el grupo A con 4 puntos (más 2 por diferencia de gol). Colombia queda segundo con igual puntaje y un gol menos.

A la bicolor le basta un empate en su encuentro con Costa Rica el próximo martes para avanzar en la competencia.

Estas son las mejores imágenes del encuentro:

Cerrando la segunda fecha del mismo grupo, Costa Rica que venía de perder con los cafeteros en el debut de los Juegos, se sobrepuso en la jornada y derrotó a Trinidad y Tobago con marcador 3-2.

Por los ticos anotaron Randal Leal a los 9 y 24 minutos, y Andrés Gómez (16).

Las anotaciones de Trinidad y Tobago estuvieron a cargo de John Paul Rochford (60) y Nikel Orr (67).

Honduras, Colombia, Costa Rica y Trinidad y Tobago conforman el Grupo A en los Centroamericanos. El Grupo B está compuesto por México, Venezuela, El Salvador y Haití.

En tanto, en el fútbol femenino, Nicaragua y Trinidad y Tobago empataron con dos goles este domingo.

La mediocampista Karin Forbes anotó a los 47 para Trinidad y Tobago, que sumó en su marcador un auto gol de la nicaragüense Martha Silva (45).

Los goles para Nicaragua fueron por cuenta de Yessenia Flóres (69 y 75).

En el estadio Moderno de Barranquilla, la selección femenina de México ganó a sus pares de Haití con marcador 3-0.