Óscar Sevilla se impuso en la quinta etapa del Clásico RCN

El español tuvo un registro de 31 minutos y 59 segundos.

Jueves, Diciembre 3, 2020 - 13:37
Clásico RCN 2020, etapa 2
Clásico RCN 2020, etapa 2.
RCN Radio · Inaldo Pérez

La edición 60 del Clásico RCN-Cerveza Andina desarrolló este jueves 3 de diciembre su definitiva contrarreloj individual que en esta ocasión correspondió a la quinta fracción con partida en Quimbaya y final en Filandia luego de recorres 16.7 kilómetros.

El ciclista español Óscar Sevilla del Team Medellín fue el de mejor rendimiento en la jornada al parar los cronómetros con un tiempo de 31 minutos y 59 segundos.

Precisamente el Team Medellín dominó la prueba al ocupar los tres primeros lugares del podio ya que segundo fue Fabio Duarte a cinco segundos del ganador, mientras que tercero se ubicó José Tito Hernández a 18 segundos.

Rafael Pineda, quien era líder de la general, terminó octavo a un minuto y 12 segundos.

La clasificación general quedó con José Tito Hernández como nuevo líder con un tiempo total de 12 horas, 58 minutos y 9 segundos. El segundo lugar del podio lo ocupa Óscar Sevilla con el mismo tiempo y tercero está Didier Merchán del Colombia Tierra de Atletas a 6 segundos.

Le puede interesar: Messi y la increíble multa que deberá pagar por homenaje a Maradona