Colombia brilla en la Copa Naciones de pista y se llevó su primer oro

Martha Bayona se llevó el primer lugar en los 500 metros CRI.

Sábado, Julio 9, 2022 - 19:47
Martha Bayona

Colombia se ha llevado su primera medalla de oro en la Copa de Naciones UCI de pista, que se lleva a cabo en la ciudad de Cali. La responsable de tan importante logro fue la ciclista Martha Bayona, quien se impuso en la prueba de los 500 m contrarreloj individual.

La colombiana se impuso ante dos corredoras de la delegación china e hizo estallar de emoción al Coliseo Alcides Nieto Patiño de la capital vallecaucana.

Vea también: Tour de Francia: el inesperado rival que le salió a Pogacar

La corredora santandereana de paso consiguió un nuevo récord de pista, gracias al 32,952 que alcanzó este sábado.

Le puede interesar: Flojo empate entre América y Envigado deja preguntas sobre Guimaraes

Martha Bayona, quien venía de hacer una destacada participación en los juegos bolivarianos de Valledupar, ya se había colgado una medalla de plata en la prueba de velocidad femenina disputada el viernes.