Clasificación general del Clásico RCN al terminar la etapa 1

El joven ciclista colombiano Johan Colón de 25 años se convirtió en el primer líder de la edición 61 del Clásico RCN Cerveza Andina.

Sábado, Octubre 22, 2022 - 14:56
Clásico RCN 2022 - Etapa 1 - Walter Pedraza - Líder de la montaña
Sebastián Huérfano - Antena2

El joven ciclista colombiano Johan Colón de 25 años se convirtió en el primer líder de la edición 61 del Clásico RCN Cerveza Andina después de que ser el primer ciclista en cruzar la línea de meta durante la etapa inicial que se disputó este sábado con inicio en Antioquia.

Vea también: Johan Colón ganó la primera etapa del Clásico RCN

El corredor del equipo Orgullo Paisa se impuso durante todo el recorrido que contó con una distancia total de 154 km de distancia, iniciando en La Ceja y terminando en Rionegro. Dentro del podio de esta general también aparecen Diego Ochoa y Brayan Sánchez que corren para el  equipo EPM Scott.

Estos dos corredores lograron llegar con el mismo tiempo del líder en esta primera jornada,  que tuvo un tiempo final de 4:01:08. Por otro lado, es importante resaltar que Walter Pedraza de Nectar, quedó como líder de la montaña tras bonificar 12 puntos.

Robinson Oyola del Team Medellín, se mostró como gregario del actual campeón del clásico (Fabio Dduarte) y tuvo buenos resultados dentro del esprint especial y las metas volante.

Le puede interesar: Colombia clasificó a semifinales del Mundial Femenino Sub 17