Colombia clasificó a semifinales del Mundial Femenino Sub 17

El último gol lo anotó Gabriela Rodríguez al minuto 36 y desde el punto penal, en ese cobro demostró seguridad y jerarquía.

Sábado, Octubre 22, 2022 - 08:29
Selección Colombia Fenenina Mundial Sub 17
Twitter: @FIFAWWC

La Selección Colombia Femenina Sub 17 está viviendo su mejor presente y eso lo aseguró en la madrugada de este sábado después de clasificarse a la semifinal del mundial de esta categoría, esa hazaña la logró después de golear a Tanzania, un país que se mostró débil en el primer tiempo.

Vea también: Una brillante actuación de Juan Guillermo Cuadrado revive a la Juventus en la Serie A

Los primeros 45 minutos fueron los más importantes para las dirigidas por Carlos Paniagua, ya que fue en ese momento cuando pudieron sellar el resultado que finalmente quedó 3-0.

El primer gol lo anotó Linda Caicedo al minuto 3 y casi a la mitad del tiempo, Jessica Muñoz hizo el segundo tanto tras un cabezazo en picada, en donde pudo evidenciar que su calidad técnica era superior a la de las centrales rivales, quienes eran mucho más altas.

Ya el último gol lo anotó Gabriela Rodríguez al minuto 36 y desde el punto penal, en ese cobro demostró seguridad y jerarquía.

Le puede interesar: Así se vivió la ceremonia inaugural del Clásico RCN 2022

Con este resultado, Colombia hace historia nuevamente en esta categoría tras clasificarse a la semifinal, una etapa en la que ya solo quedan las mejores cuatro selecciones del mundo, entre ellas las cafeteras, quienes con grandes figuras han podido demostrar que son potencia.