Bucaramanga venció al Deportivo Cali en la ida de los cuartos de la Liga

Mauro Guevgeozián y Darío Rodríguez marcaron para darle el triunfo a los locales.

Domingo, Noviembre 27, 2016 - 06:11
DeportesRCN.com

En el partido de ida de los cuartos de final, Bucaramanga hizo respetar su condición de local y venció 2-1 a Deportivo Cali en el estadio Álvaro Gómez Hurtado, de Floridablanca.

El partido comenzó con dominio de los visitantes, quienes a los dos minutos ya tenían una opción de gol. Minutos más tarde, Bucaramanga intentó equilibrar la cancha, pero el conjunto 'azucarero' superó lo hecho por el local.

En la segunda parte, el Cali salió a jugar en campo rival y se puso en ventaja al minuto 47, con un cabezazo de José Lloreda.

Tras recibir el tanto en contra, Bucaramanga tomó el control del juego y comenzó a exigir a Camilo Vargas, quien se empezó a consolidar como la figura del partido.

Mauro Guevgeozián fue el encargado de empatar el partido, tras un centro desde la banda izquierda.

Bucaramanga logró la remontada con Darío Rodríguez, quien marcó el 2-1 definitivo a favor del equipo local, al minuto 81.