Atlético Nacional se quedó con la Súper Copa de Campeones

Los goles del encuentro fueron obra de Luis Carlos Ruiz y Dayro Moreno.

Domingo, Septiembre 3, 2017 - 13:51
vía @nacionaloficial

Atlético Nacional se quedó con el título de la Supercopa de Campeones después de superar por 2-0 a Chivas de México en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey (Estados Unidos). Los goles del equipo colombiano fueron de Luis Carlos Ruiz y Dayro Moreno.

En el primer tiempo no hubo grandes opciones de gol por parte del equipo colombiano que esperó a su rival y cuidó su arco, luego de que los mexicanos estrellaron un balón en la portería 'verdolaga'.

Ya en el segundo tiempo, el club colombiano tomó el balón y al minuto 58 el delantero Luis Carlos Ruiz logró el primer tanto del juego tras una salida rápida del equipo nacional, y que con pierna derecha Ruiz logró enviar al fondo de la red.

El segundo tanto colombiano llegó al minuto 82 luego de que el central decretara un cobro de tiro penal a favor de los colombianos, que ejecutó Dayro Moreno para el 2-0 final y el título para los 'verdolagas'.