Libertadores: Santa Fe golea a Sporting Cristal en El Campín

Marcador final: Santa Fe (3) -Johan Arango, Jonathan Gómez x2- vs Sporting Cristal (0)

Jueves, Marzo 16, 2017 - 16:47
AFP.

Independiente Santa Fe en El Campín se reivindicó con su hinchada y le ganó 3-0 a Sporting Cristal en su segundo juego de la Conmebol Libertadores. Los goles del equipo 'cardenal' fueron de Johan Arango y doblete de Jonathan Gómez

En el primer tiempo Santa Fe salió con la iniciativa y en los primeros minutos llevó la pelota y creó algunas salidas por el sector derecho donde se encontraban los jugadores Plata y Juan Daniel Roa. Sin embargo, ambos clubes disputaron el balón en la mitad del terreno de juego y no generaban grandes opciones de gol.

Para el minuto 6 del partido el jugador Jonathan Gómez sacó un remate de fuera del área que controló sin problema el arquero visitante. Al minuto 10 y luego de una recuperación en el área del equipo peruano, el jugador Johan Arango sacó un remate con derecha que envió al fondo de la red para el 1-0 en el Campín.

Después del gol, Santa Fe bajó la guardia y el rival tomó la pelota, momento en el que tuvo más de tres opciones claras de gol, la más importante al minuto 36 cuando el jugador Sánchez, debajo del arco de Castellanos, sacó un remate que se fue desviado por encima.

Ya en el segundo tiempo el que salió con la iniciativa fue Sporting Cristal, que tuvo en un cobro de tiro de esquina de su capitán Augusto Lobatón, una aproximación en donde por poco se mete el balón en gol olímpico.

Sin embargo, en el minuto 77 y después de un despertar del medio campo 'cardenal', el jugador Jonathan Gómez sacó un remate de media distancia que envió al fondo de la red del equipo visitante para el 2-0 y el mismo Gómez faltando un minuto para terminar el juego, anotó para el 3-0 definitivo en Bogotá.

El próximo partido de Santa Fe por Conmebol Libertadores será en el estadio El Campín de Bogotá, enfrentando a Santos de Brasil el 19 de abril a las 7:45 p.m. hora colombiana