Breadcrumb node

Atún muy barato del que muchos desconfiaban en realidad es de buena calidad

Este atún es a muy bajo precio a comparación de otras marcas, por lo que muchos desconfiaban.

Publicado:
Actualizado:
Viernes, Agosto 25, 2023 - 13:20
atún-ingimage.jpg
Referencial Ingimage

Supermercados D1 es uno de los negocios que funcionan en modalidad ‘hard discount’ y, por tanto, ha ganado una muy buena popularidad en Colombia, pues el precio de sus productos ha llevado a que las personas acudan a este lugar sin tener un gran golpe al bolsillo.  

D1 cuenta compra de 2.000 supermercados en todo el territorio nacional y tienen bastantes productos que se han hecho demasiado populares por el ser favorito de los colombianos. Entre estos, se destaca el atún en lata de diferentes características que es de la marca Carlo Forte.  

Lea también: Dos alimentos para no envejecer: todos los tienen en la tienda de barrio

Pese a que en otros supermercados una lata de aún en agua llega a costar hasta $8.000, en esta tienda se puede conseguir este popular atún de esta marca en tan solo $4.999 cada una de estas, lo que genera una gran economía al bolsillo, y también una buena calidad del producto. 

Asimismo, esta marca también oferta otros productos como atún en aceite a $5.400, ensalada de atún y vegetales a $5.490, atún en aceite de oliva a $7.490 y otros productos más.  

Pese a ser de los más económicos, este atún proviene del productor que se llama Conservas Isabel Ecuatoriana S.A. es una empresa que se dedica a la conservación, industrialización, transportación y más, de productos del mar, para hacer su distribución en diferentes mercados locales e internacionales, donde cuenta con un sello de alta calidad.  

Esta empresa también es fabricante de los productos de marca Isabel, que son muy conocidos en Colombiana y tienen alta experiencia en el sector marítimo.

Esta marca es muy conocida a nivel mundial y es de alta calidad, y pese a que muchos por el precio suelen desconfiar, estarían consumiendo un producto no solo rico en proteína, sino también que es confiable.  

Fuente:
Sistema Integrado Digital