iPhone 13 Pro, nuevo teléfono de Apple
iPhone 13 Pro, nuevo teléfono de Apple.
Oficial de Apple
2 Sep 2022 12:11 PM

iPhone 14: hora y fecha para ver el lanzamiento de nuevo smartphone

El iPhone 14, nueva versión del smartphone de Apple, promete revolucionarias mejoras en fotografía y otras experiencias.

El próximo 7 de setiembre se realizará un nuevo evento de Apple en el cual se revelaría la próxima de sus teléfonos inteligentes, iPhone 14. Además, los fans de la marca esperan que la compañía presente nuevas tecnologías para otros dispositivos como su iPad, iWatch y airpods.

No obstante, como suele ser la empresa de Cupertino (California, EE.UU.) no ha ofrecido mayor información sobre los anuncios que realizará y toda la información que por ahora se conoce proviene de filtraciones y rumores.

Mire además: Truth Social: Por qué la red social de Trump no está en Play Store

¿Dónde ver el lanzamiento del iPhone 14?

Este evento se realizará en línea y no contará con un público asistente, modalidad que la marca adoptó desde que inició la pandemia. Por lo tanto la conferencia se emitirá por diferentes canales digitales, además de la página web oficial de Apple.

A qué hora se presentará iPhone 14

Apple anunció que su Keynote se realizará el próximo 7 de septiembre del 2022 a las 10:00 horas en California (EE.UU.), además se conoció que la conferencia durará aproximadamente dos horas, Por ello se espera que la compañía ofrezca mucha información sobre su nuevo dispositivo.

Debe saber: Top de criptomonedas más usadas en Colombia

Quienes estén en Colombia podrán ver la presentación a partir de las 12 pm, de igual manera, les compartimos un listado con la hora de la conferencia según cada país. 

  • Argentina: 14:00 horas.
  • Ecuador: 12:00 horas.
  • Brasil: 14:00 horas.
  • Perú: 12:00 horas.
  • Venezuela: 13:00 horas.
  • Chile: 13:00 horas.
  • Costa Rica: 11:00 horas.
  • Panamá: 12:00 horas.
  • Bolivia: 13:00 horas.
  • Estados Unidos (Nueva York): 13:00 horas.
  • Estados Unidos (San Francisco): 10:00 horas.

Qué se sabe del iPhone 14

Según medios especializados la línea iPhone 14 contarán con iOS 16, la última versión del sistema operativo para móviles de Apple. Además, su diseño conservaría el módulo de tres cámaras y guardaría algunas similitudes al iPhone 12.

Otras versiones apuntan a que habrá un iPhone 14 Max, cuyo valor será de 899 dólares y la versión 'Pro Max' tendría un precio de superior de los 1250 dólares.

Mire además: Estafa en WhatsApp, ahora engañan con láminas gratis del álbum Panini

Por otra parte se ha especulado que la nueva línea de iPhone 14 estará conformada por los siguientes modelos:

  • iPhone 14: modelo base, sería el teléfono de acceso.
  • iPhone 14 Max: sería un modelo de mayor tamaño de pantalla.
  • iPhone 14 Pro: el directo sucesor del iPhone 13 Pro.
  • iPhone 14 Pro Max: el reemplazo del iPhone 13 Pro Max.