Apps permiten recuperar mensajes eliminados en chats de WhatsApp
Los mensajes eliminados en los chats de WhatsApp pueden ser un dolor de cabeza para los usuarios.
Fotos oficiales del Facebook de WhatsApp
13 Ene 2020 12:11 PM

Descubra quién stalkea su foto de perfil en WhatsApp con este tip

Una app ayuda a poner en evidencia a esa persona.
Cristian
Cristian
Serrano

WhatsApp es una de las apps más usadas en todo el mundo y además de recibir o enviar mensajes sus usuarios pueden realizar otras acciones para comunicarse con un contacto.  De hecho, con el paso del tiempo la plataforma también se actualiza para agregar mejoras y nuevas funciones.

Sin duda alguna muchos usuarios de la popular app usan la foto de perfil como una forma de impresionar a otras personas, expresar una idea y en otros casos es medio muy efectivo para mandar un mensaje concreto a cierto contacto.

Lea también: ¡No caiga en la trampa! Así ejecutan la estafa de los cupones falsos en WhatsApp

Por este motivo siempre hay stalkers, o personas chismosas, que siempre están muy pendientes de los cambios en la foto de perfil de un usuario.

Pero a diferencia de los estados, los usuarios de WhatsApp no pueden conocer quienes han revisado su foto de perfil.

No obstante, lo que muchos usuarios de la popular plataforma de mensajería instantánea ignoran es que existe un método que deja en evidencia a las personas que revisan la imagen de perfil de un usuario.

Consulte también: El truco para escuchar música en la app de Youtube con la pantalla apagada

Se trata de la app ‘Profile Tracker for WhatsApp’, disponible en Google Play, la cual permite conocer qué persona revisó la foto la foto, por cuánto tiempo la miró y si la descargó.

Esta aplicación también permite conocer qué personas han estado revisando la foto de perfil que el usuario tiene en Instagram y Facebook. Para ello solo debe iniciar sesión con la cuenta.

Cabe resaltar que esta aplicación tiene un sistema de pago, de modo que los usuarios que deseen conocer el total de los contactos que han revisado su foto de perfil deberán pagar una tarifa. De otro modo, la información obtenida será limitada.

Vea acá: ¿Qué significado tienen las letras 4G, H y H+ que aparecen en su smartphone?

Tenga en cuenta que en estos momentos WhatsApp ha endurecido sus acciones contra los usuarios que rompen sus normas de uso. Por lo que se debe usar esta plataforma con mucho cuidado, pues la app ha prohibido instalar y usar aplicaciones de terceros.

Esta acción podría causar que el servicio de mensajería le bloquee la cuenta del usuario de manera permanente.