¿Qué tal este top 3 de recetas vegetarianas?

Estas son recetas para vegetarianos con preparaciones a fuego rápido cuando hay poco tiempo, recomendadas por Nicolás de Zubiría.
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Suministrada a LA FM.

A Fuego Rápido de Discovery Home & Health continúa el final de la temporada el martes 28 de noviembre a las 8:00 p.m. con diversos retos para sus participantes amateurs, quienes deberán preparar los mejores platos en muy poco tiempo. La producción, que está compuesta por episodios de 30 minutos de duración, pone a talentosos cocineros a preparar los mejores platos bajo presión.

Como parte de las divertidas temáticas y exclusivos ingredientes, Nicolas De Zubiría presentó unas increíbles recetas que podrán prepararse rápidamente en casa.

Descubra y experimente el top 3 de platos vegetarianos:

Curry de lenteja y papa con leche de coco:

Ingredientes:

1 Taza de Cebolla blanca picada 3 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajo picados finamente 1 cucharada de polvo de curry 1 cucharada de garam masala 6 tazas de caldo de vegetales (hacer con apio, zanahoria y cebolla) 4 tazas de papa sabanera cortada en cubos sin piel 1 ½ de Lentejas 1 Taza de Arveja 2 tazas de leche de coco 1 taza de tomate rallado Cilantro Sal y Pimienta

Preparación: en una olla gruesa a fuego medio agregar el aceite de oliva y la cebolla y sofreír por 3 minutos. Agregar el ajo y el polvo de curry. Incorporar el tomate y sofreír hasta evaporar buena parte del agua. Agregar el resto de los ingredientes menos el cilantro y sazonar con sal y pimienta. Cocinar a fuego medio bajo revolviendo cada 5 minutos hasta lograr una consistencia espesa. Finalizar con cilantro picado y acompañar con arroz blanco.

Berenjenas tempura con queso de cabra y miel de abejas:

Ingredientes:

2 Berenjenas 2 cucharadas de miel de abejas 1 cucharadita de paprika 2 cucharadas de queso de cabra cremoso 1 taza de cerveza muy fria ½ taza de harina ½ taza de fecula de maiz 1 clara de huevo batida a punto de nueve 1/2 litro de aceite para freir Precalentar el aceite a 175 Celsius.

Preparación: cortar la Berenjena en láminas y dejar 1 hora hora en un bowl con agua y sal. (Aprovechar este tiempo para hacer la tempura). Luego drenar el agua y secar muy bien. Para la tempura, en un bowl mezclar de forma envolvente la cerveza, harina, fecula de maiz y la clara de huevo. Reposar en la nevera. Muy importante que este fria.

Pasar las láminas de berenjena por la tempura retirando el exceso, debe quedar una capa fina del rebosado. Luego freir hasta que queden doradas. Retirar del aceite y secar muy bien, espolvorear un poco de paprika encima de la berenjena y agregar pedazos muy pequeños de queso de cabra. Para servir, agregar la miel en forma de hilo.

Chili Vegetariano:

Ingredientes:

3 Cucharadas de Aceite de Oliva 2 Taza de Cebolla Rallada Laurel 1 Cucharada Oregano 5 Dientes de Ajo 1 Taza de Pimiento Verde picado finamente 1 Taza de Pimiento Rojo picado finamente 1 Taza de Zanahoria 1 Cucharada de Jalapeño despepado y desvenado 1 Taza de apio limpio picado finamente 2 Taza de Garbanzos cocidos (puede ser de lata bien drenado y enjuagado) 1 Taza de Chiles Verdes enlatados 10 Tazas de Tomate enlatado picado 3 Cucharadas de Paprika 2 Taza de Maíz cocido (puede ser de lata bien drenado y enjuagado) 2 Taza de Frijol Negro Cocido (puede ser de lata bien drenado y enjuagado) 2 Tazas de Frijol Rojo Cocido (puede ser de lata bien drenado y enjuagado) 5 Tazas de Caldo de Vegetales 1 Taza de queso Cheddar rallado 1 Taza de Cebolla Roja Picada finamente

Preparación: en una olla sopera a fuego medio, agregar el aceite de oliva, la cebolla, zanahoria, pimiento rojo, pimiento verde y el ajo. Sazonar con sal y pimienta y sofreir por 5 minutos. Agregar el resto de ingredientes menos la cebolla roja y el queso cheddar, Cocinar durante 30 minutos hasta lograr una consistencia espesa. Servir en bowls y finalizar con un poco de cebolla roja y queso cheddar.

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