Salah sigue buscando su gol

Los rusos, de ganar, clasificarán a los octavos de final. Salah está en campo tratando de darle vida a su equipo.

Martes, Junio 19, 2018 - 13:59
Mohamed Salah, delantero de Egipto

Rusia, victoriosa (5-0) en su estreno ante Arabia Saudita, empata (0-0) frente a Egipto, que tiene a Mohamed Salah en el campo, durante la segunda fecha del grupo A del Mundial.

Luego de la derrota ante Uruguay por 1-0, los del norte de África debieron apelar a su máxima figura para sumar ante los locales y no quedar eliminados de forma tempranera.

Denis Cheryshev fue el hombre más destacado en la parte inicial del encuentro, mientras que los egipcios se dedicaron a buscar a Salah para encontrar los caminos al arco eslavo.

Luego de treinta minutos de juego, las opciones de peligro fueron escasas, en parte por lo cautos que fueron las dos selecciones y por lo que se juegan en caso de victoria o derrota.

Egipto, sobre el final del primer tiempo, se erigió como el equipo con mayor posesión de balón, cercana al 53%, sin esto se tradujera en posibilidades claras frente al arco de Igor Akinfeev.