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Gastronomía boyacense llega a Bogotá

Los amantes de la gastronomía podrán disfrutan de la comida típica de Boyacá en la capital del país.

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Actualizado:
Domingo, Septiembre 3, 2023 - 19:38
Almojabana
Almojabana
Colprensa

La gastronomía de Boyacá llega a Bogotá para que las personas disfruten de los sabores y de la cultura de este departamento.  

El chef Alex revoluciona el mundo gastronómico con su propuesta de cocina de autor boyacense. Después de años de investigación y dedicación, ha logrado crear una serie de platos que resaltan los sabores auténticos de Boyacá.  

Su enfoque principal radica en la transformación de los productos locales, destacando así la riqueza culinaria de la región. 

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La cocina de autor boyacense propuesta por el chef Alex es una fusión perfecta entre tradición y vanguardia. Busca resaltar la cultura y la identidad de Boyacá a través de la gastronomía.  

Su objetivo es poner en valor los productos y la cocina de la región, impulsando así el turismo gastronómico y generando un impacto positivo en la economía local. 

“Soy boyacense y por eso me motiva más impulsar la cocina de autor con productos originarios del Departamento de Boyacá, como un aporte culinario de vanguardia, inspirado en los sabores de mi tierra”, dijo el chef Alex. 

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En su propuesta gastronómica los cubios, la mazamorra dulce, la arracacha, la almojábana, el queso paipa, la trucha arcoíris, las habas y hasta la changua son transformados de tal manera que hacen parte de una diversidad de platos.  

Los amantes de la buena comida y la innovación podrán disfrutar de su propuesta culinaria única con servicio personalizado en Bogotá y el resto de Colombia. 

Fuente:
Sistema Integrado Digital