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MasterChef Celebrity: Juan Pablo Barragán y las lágrimas que derramó al ganar la inmunidad

Juan Pablo Barragán ganó la inmunidad en MasterChef Celebrity.

Publicado:
Actualizado:
Jueves, Agosto 3, 2023 - 21:33
Juan Pablo Barragán en MasterChef Celebrity
Juan Pablo Barragán en MasterChef Celebrity
Canal RCN

En este capítulo de MasterChef Celebrity de este 3 de agosto, los famosos llegaron muy entusiasmados para ganar un nuevo reto. Y los participantes se hicieron en cada uno de los puestos y ahí había una caja misteriosa. 

Algunos estaban nerviosos, porque podía haber cualquier cosa. Cuando la destaparon, se dieron cuenta de que había arroz y otros productos para hacer un excelente plato. Para ello, debían hacer un desayuno con las harinas que tenían ahí. 

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Los chefs del reality del Canal RCN, dijeron que solo podían pasar aquellas preparaciones que les parecieran deliciosas. Por lo cual, cada uno se esmeró y sorprender a los jurados. Además, el mejor se ganará el pin de inmunidad. 

Para ello tenían los mismos 60 minutos y también la despensa abierta todo el tiempo, por si olvidaban algún ingrediente para este desayuno. 

La primera en pasar fue Daniel Tapias, quien prestó ‘sale el sol’. ¨Por su parte Jorge Rausch no sabía qué decir. Nicolás dijo que el huevo con el hogao lo mejor, pero la morcilla con miel, muy dulce. Carpentier no pudo mostrar la morcilla, pero le insistieron y le gustó. 

Biasso fue el siguiente y presentó 'desayuno directo al grano'. Eran unos pancakes de garbanzo. Carpentier dijo que estaba muy bueno, aunque le criticó el emplatado.

Después pasó Martha Isabel y no se lo esperaba. Ella presentó ‘desayuno a la cama’. Nicolás dijo que estaba muy rico. Aunque también le dijeron cosas negativas, pero en general gustó. 

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Juan Pablo Barragán pasó con su ‘recuerdos del ayer’. A Nicolás le dijo que está espectacular y que fue un gran plato. Finalmente, Rausch dijo que le gustó cómo sirvió y la cocción del arroz, implacable. 

El último en pasar fue Adrián Parada. Él impactó con su plato por lo bien que estaba emplatado. Nicolás dijo que el rollito era espectacular y a los chefs también le fascinó. Aunque dijo que el puré estaba salado, pero muy interesante. 
 

Fuente:
Sistema Integrado Digital