[Video] Pereira anota el primer gol a Boca en la Bombonera

Boca Juniors y Deportivo Pereira se miden en el segundo partido de la fase de grupos.

Martes, Abril 18, 2023 - 21:29
Deportivo Pereira mete gol a Boca en la bombonera
Captura de pantalla

El colombiano Deportivo Pereira estuvo a minutos de lograr un histórico triunfo como visitante en La Bombonera, pero un Boca en crisis consiguió darlo vuelta y lo derrotó por 2-1 este martes, en un partido por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2023.

Más allá del resultado,  el equipo colombiano encontró el primer gol al minuto 76 y gracias a Jimer Esteban Fory, quien hizo historia para su carrera en torneos internacionales.

Lea además: Real Madrid clasificó a semifinales de Champions League tras vencer a Chelsea

Justo este primer tanto del partido llegó después de que antes de finalizar la primera parte, el VAR anulara una opción para el Grande Matecaña.

Le puede interesar: Real Madrid clasificó a semifinales de Champions League tras vencer a Chelsea

La situación ocurrió sobre el minuto 43 y tras un tiro de esquina que llega a la zona de peligro, el cual fue definido por Juan Sebastián Quintero, pero al revisar, el juez central toma la decisión de validar primero la falta.

En el video se puede ver que Arley Rodríguez agarra fuertemente a Guillermo Matías Fernández y eso hace que se caigan al suelo justo antes de que la pelota entre al arco de Sergio Romero.