Tremendo susto se llevó compañero de Bacca tras pisarle la cabeza al portero Joe Hart (Torino)

La accidentada jugada se presentó en el partido entre el Milan y el Torino (2-1) en los octavos de la Copa Italia.

Domingo, Enero 15, 2017 - 06:03

Transcurría los primeros minutos del segundo tiempo. En una jugada entre Gianluca Lapadula y el defensor Emiliano Moretti, el delantero local se llevó un tremendo susto tras pisarle la cabeza al guardameta visitante Joe Hart.

Preocupado, Lapadul pide asistencia médica inmediata para el ex guardamenta del Manchester City, y se manda las manos a su cabeza; su botín había generado, sin querer, una herida en la cabeza del portero.

Sin embargo, y para fortuna de ambos jugadores, el percance no fue grave y Joe Hart pudo seguir jugando luego del vendaje que le fue puesto.