Los pijaos tienen 18 puntos y son líderes indiscutidos de la Liga Betplay.

Miércoles, Febrero 16, 2022 - 19:03
Tolima vs Santa Fe
Dimayor

Deportes Tolima e Independiente Santa Fe disputaron en el estadio Manuel Murillo Toro un encuentro válido por la séptima jornada liguera, el cual finalizó 3-0 para los dueños de casa.

Vea también: Luis Díaz le cambió la cara al Liverpool que venció al Inter por octavos de final de Champions

El partido fue en su totalidad dominado por el conjunto tolimense, que siempre tuvo una idea de juego más clara, y cuando fue al ataque, generó peligro sobre el arco defendido por José Silva.

No obstante, el golero quien actuó en reemplazo de Leandro Castellanos tuvo un buen primer tiempo al evitar en varias oportunidades el primero de los locales.

Eso, hasta un error del propio Silva quien en la ultima jugada del primer tiempo tuvo una mala salida aérea, en donde pretendía cortar juego, pero terminó devolviendo la pelota a juego, el cual terminó con gol de Juan David Ríos.

En la segunda etapa, el equipo local se hizo definitivamente con las riendas del duelo, y Jeison Lucumí marcó el segundo a los 68' con un disparo abajo ante la salida de Silva.

Y ya en las últimas jugadas del compromiso, fue Michael Rangel el que puso el 3-0 definitivo tras una asistencia de Lucumí, quien sacó provecho de su velocidad y dejó atrás a la defensa roja.

De tal forma, Tolima alcanzó 18 unidades y es líder indiscutido de la Liga Betplay, mientras los dirigidos por Martín Cardetti son octavos con nueve unidades.

Le puede interesar: Bayern se complicó y no pasó del empate contra Salzburgo en Champions League

La próxima jornada dejará ver a Tolima como visitante de La Equidad, en un duelo que se jugará el domingo 20 de febrero a las 8:15 p. m.; mientras Santa Fe será local de Medellín el sábado anterior a las 4:05 de la tarde.