María Camila Osorio escaló 14 puestos en la WTA

Entre tanto, la colombiana Mariana Duque subió dos lugares en esta clasificación.

Martes, Junio 25, 2019 - 09:54
María Camila Osorio
María Camila Osorio tuvo una destacada participación en el Claro Open Colsanitas.
Inaldo Pérez / Sistema Integrado Digital RCN Radio

La tenista colombiana María Camila Osorio consiguió un nuevo ascenso en la clasificación de la WTA de tenis que se dio a conocer en las últimas horas. La cucuteña subió 14 lugares y se consolidó como la mejor raqueta de nuestro país en esta clasificación.

María Camila estuvo participando la semana pasada en el torneo de la ITF de Italia y allí llegó hasta octavos de final y allí cayó ante la jugadora Federica DiSarra con parciales de 6-3 y 6-1 pero dejando buenas sensaciones.

Le puede interesarGary Medel y lo que dijo sobre el partido de Chile contra Colombia

La tenista de nuestro país se mantiene entonces como la mejor raqueta en la clasificación de la WTA y luego de un ascenso de 14 puestos y quedando ahora en la casilla 333, acumulando un total de 130 puntos.

La colombiana Mariana Duque, que anunció su retiro del tenis profesional este año, subió dos lugares en esta clasificación pese a no tener actividad y está en la casilla 458 con un total de 63 puntos.

Finalmente, las juveniles María Fernando Herazo y Emiliana Arango cayeron uno y cuatros puestos respectivamente luego de la disputa de la última semana de competencia en la que no les fue muy bien.