Sergio Luis Henao se mantiene en el top 10 de la Paris-Niza

Jerome Cousin ganó la quinta etapa de la competencia.

Jueves, Marzo 8, 2018 - 06:38
Sergio Luis Henao / AFP.

En una jornada de 163,5 kilómetros entre Salon-de-Provence y Sisteron, el corredor que se llevó la victoria fue Jerome Cousin, en una gran arrancada a pocos metros de la meta que le entregó la victoria de la etapa.

Con presencia de montaña y gran esfuerzo de los ciclistas, se cumplió la quinta etapa de la París-Niza que dejó al corredor francés Jerome Cousin como el ganador, en el segundo puesto pasó Nils Politt a 2" y tercero quedó André Greipel a 4".

En la clasificación general, el colombiano Sergio Luis Henao se mantiene en la novena posición de competencia, pero Esteban Chaves sí salió del top 10. El español Luis León Sánchez permanece una jornada más en el primer puesto de la tabla.

Este viernes se cumplirá la sexta jornada de la competencia que tiene un recorrido entre Sisteron y Vence, que presenta un total de 188 kilómetros y tiene gran presencia de montaña, con puerta de primera, segunda y tercera categoría.