Santos Borré en tierra de Supercampeones: Así fue la narración japonesa del gol a lo Oliver Atom

Borré puso el 1-2 para el combinado nacional y su gol ya le da la vuelta al mundo.

Martes, Marzo 28, 2023 - 15:25
Santos Borré y su gol a lo Oliver Atom
Capturas de pantalla

En la madrugada de este martes 28 de marzo, la Selección Colombia en cabeza de Néstor Lorenzo enfrentó al seleccionado de Japón, y con un juego lucido, se impuso con un marcador de 1-2.

Sin embargo, lo que acaparó todas las miradas del mundo, se dio en el segundo gol del combinado nacional, que con una chilena del delantero Rafael Santos Borré, que milita en Eintracht Frankfurt de Alemania, le dio una nueva victoria a la ‘tricolor’ que la llena de confianza de cara a lo que serán las próximas eliminatorias.

A pesar de que Colombia no tuvo un buen arranque de partido e hizo rememorar lo sucedido ante Corea del Sur, pudo darle trámite al juego en la ofensiva después de que al minuto tres, un cabezazo de Mitoma sorprendiera a Daniel Muñoz y Camilo Vargas, que poco pudieron hacer para evitar el tanto del conjunto local.

Posteriormente, los colombianos se pudieron reponer y al minuto 30 un gol de Jhon Jáder Durán puso la igualdad en el marcador, logrando anotar su primer tanto en el equipo de mayores.

Pero lo que más llamó la atención, fue que la acrobacia que realizó Borré, no solo sorprendió a todos los asistentes del estadio que presenciaban el juego, sino también a los narradores japoneses, quienes emocionados y deslumbrados por la ‘joya’ que marcó el colombiano quedaron completamente en silencio.

Un video que mostró una cuenta de Twitter de este país, mostró este momento épico que ya le da la vuelta al mundo. Internautas, entre ellos colombianos, aprovecharon la publicación para hacer comparaciones con la serie animada Supercampeones, donde Oliver Atom también marcó varios goles de esta manera.