Santiago Giraldo le da a Colombia el primer punto en la Copa Davis

En el último set del encuentro, el colombiano Giraldo arrasó al croata Franco Skugor.

Sábado, Septiembre 16, 2017 - 02:05

Santiago Giraldo obtuvo para Colombia el primer punto en la serie de Copa Davis ante Croacia, tras superar a Franco Skugor con parciales de 6-4, 4-6, 5-7, 6-4 y 6-2 en aproximadamente 3 horas y 20 minutos de juego.

En el primer set, el colombiano Santiago Giraldo logró ser protagonista jugando bien y superando a su rival con el revés y las bolas rápidas ubicadas cerca a la línea pero dentro del campo. Este set terminó 6-4 a favor de l tenista local.

El segundo set se lo llevó el tenista croata, quien controló bien las bolas rápidas de Giraldo y tuvo grandes pelotas sobre la línea, además porque forzó al error a Giraldo en varias oportunidades y superó al colombiano por 6-4.

Para el tercer set el croata logró remontar un marcador adverso de 4-1 y terminó ganando con un marcador de 7-5, esto después de una desconcentración del colombiano Giraldo que no pudo aprovechar la ventaja y perdió el set.

En el cuarto set, el colombiano Giraldo comenzó con una ventaja de 4-2, luego el croata Skugor descontó y se acercó a Santiago que estuvo concentrado y logró volver a coger ventaja para terminar ganando con un 6-4 y preparar lo que sería el último set.

En el último set del encuentro, el colombiano Giraldo arrasó al croata Skugor, a quien superó con un marcador de 6-2 en una muestra de concentración y entrega absoluta para lograr el primer punto para nuestro país en esta serie de Copa Davis.