El conjunto 'Merengue' derrotó a Getafe en el Santiago Bernabéu.

Domingo, Agosto 19, 2018 - 18:31
Real Madrid
Jugadores del Real Madrid celebran gol ante Getafe.

Real Madrid inició la temporada 2018-19 de la Liga de España con triunfo. Después de la derrota en la Supercopa de Europa ante Atlético de Madrid (2-4), el conjunto dirigido por Julen Lopetegui puso a celebrar a sus hinchas en casa, donde se confirmó la titularidad de Keylor Navas, mientras que Thibaut Courtois fue al banco de suplentes.

La victoria por 2-0 en al primera fecha de La Liga 2018-19 en casa se configuró gracias a los goles del lateral derecho Dani Carvajal en el minuto 20 y del atacante Gareth Bale en el 51.

Carvajal logró anotar con un cabezazo que englobó al arquero del Getafe, luego de un centro desde el costado izquierdo por parte de Bale, el cual rechazó David Soria sin suficiente fuerza.

Ya en la segunda parte, la presión alta dio frutos; el balón al corazón del área donde estaba el galés y de pierna zurda clavó el balón arriba para decretar el marcador final y los tres puntos para el Real Madrid.

Por su parte, Julen Lopetegui trató de acallar los rumores de la pérdida de la titularidad de Keylor Navas, luego de que recibiera cuatro goles por parte del Atlético de Madrid en la Supercopa de Europa.

Así, el arquero costarricense fue elegido como titular del Real Madrid para la primera jornada de la Liga española, relegando al banquillo al nuevo fichaje del equipo en ese puesto, el belga Thibaut Courtois.

Navas, primer portero del equipo blanco desde 2015, permanece como titular pese a que la llegada de Courtois, fichado al Chelsea por 35 millones de euros, que supone una durísima competencia, como muestra su premio como mejor arquero del Mundial-2018.

Ahora, resta ver si Florentino Pérez presionará para que el arquero de la Selección de Bélgica tenga minutos en el arco del Madrid, y en qué competencias le dará Lopetegui la oportunidad de actuar.