Un empate sin goles marcó el clásico capitalino de pretemporada.

Lunes, Enero 22, 2018 - 16:11
LA FM / Inaldo Pérez

Estas son las mejores imágenes del primer tiempo:

Santa Fe y Millonarios no se hicieron daño en el clásico capitalino de pretemporada que se jugó en el marco del Torneo Fox Sports en la ciudad de Bogotá.

En el partido abundaron las faltas en la mitad de la cancha y hubo muy pocas opciones de gol.

En el primer tiempo no hubo opciones claras de gol para ninguno de los dos equipos, que se concentraron en pegar en la mitad del campo. Dos jugadores de cada equipo terminaron el primer tiempo con tarjeta amarilla.

La única opción clara de gol en la primera mitad fue la anulada al delantero Anderson Plata, de Independiente Santa Fe, al minuto 34.

En el segundo tiempo, comenzando los segundo 45 minutos, tuvo que ser sustituido el jugador Jader Valencia, de Millonarios, tras un golpe en la mitad de la cancha.

Estas son las mejores imágenes del segundo tiempo:

Al minuto 51 del juego Santa Fe pudo abrir el marcador con una salida rápida de Leyvin Balanta, que regresaba después de siete meses fuera, pero a la hora de rematar el balón casi al frente del arco, el disparo salió por encima de la portería que defendía Ramiro Sánchez.

Al minuto 73 una de las nuevas cara de millonarios, César Carillo, sacó un remate cruzado con pierna derecha que el arquero Robinson Zapata pudo contener sin problema.

Con este empate, Santa Fe suma 4 puntos en el cuadrangular, mientras que Millonarios sumó su primera unidad. El martes se jugará el clásico vallecaucano entre América y Deportivo Cali desde las 7:00 p.m. en el Campín.