Caterine Ibargüen ahora brilla en la Copa Continental de Atletismo

La colombiana logró un salto de 14,76 metros.

Sábado, Septiembre 8, 2018 - 10:03
Caterine Ibargüen es la reina del salto largo en los Centroamericanos
Inaldo Pérez - Antena 2

La colombiana Caterine Ibargüen demostró una vez más ser la mejor atleta en la modalidad del salto triple en lo que va del año. La ganadora de la Liga Diamante se impuso en esta ocasión en la Copa Continental de Atletismo que se disputa en Ostrava, República Checa.

La colombiana logró el primer lugar al ejecutar un salto de 14,76 metros, segunda fue kazaja Olga Rypakova que obtuvo un distancia de 14.24 y tercera a la griega Paraskevi Papachristpu que se quedó con 14.22. Este domingo, Ibargüen competirá en la prueba del salto largo.

La Copa Continental de Atletismo la lidera el equipo de Europa con 36 puntos mientras que el equipo de Américas suma 33 y África 20, Asia y el Pacífico están últimos con 18.

Una temporada con 13 competencias para ella, con once victorias, incluida la de este sábado; en otra finalizó segunda y en otra tercera. Todavía más sorprendente, en el salto triple, su bastión como atleta, no ha perdido (ocho victorias).