Barcelona, vigente campeón, no pudo con la Roma

El conjunto de Luis Enrique visitó a la Roma logrando un empate 1-1 en el arranque de la defensa de su título.

Lunes, Enero 15, 2024 - 08:24

El Barcelona inició su defensa del título europeo, logrado el pasado mes de junio, con un empate ante la Roma (1-1), en partido del grupo E de la Liga de Campeones.

El uruguayo Luis Suárez adelantó a los españoles rematando con la cabeza un centro del croata Ivan Rakitic (21).

El lateral derecho Alessandro Florenzi empató con un tremendo disparo desde casi el centro del campo, pegado a la banda, que sorprendió al arquero alemán Marc André Ter Stegen (31).

El equipo azulgrana tuvo la posesión del balón y las mejores ocasiones, sobre todo al final del partido, pero el marcador ya no se volvió a mover.

Además del empate, la peor noticia para el Barcelona fue la lesión del internacional brasileño Rafinha Alcántara, que a los tres minutos de saltar a la cancha recibió una dura entrada y tuvo que ser sustituido.