Millonarios y Cali empataron sin goles en el Torneo Fox

Sin emociones terminó el juego de pretemporada entre Millonarios y Deportivo Cali.

Jueves, Enero 25, 2018 - 17:08
LA FM / Inaldo Pérez

Millonarios y Cali sentenciaron su eliminación del torneo de pretemporada Fox Sports al empatar 0-0 en su último juego del cuadrangular que se disputa en el estadio el Campín de Bogotá.

La novedad en Millonarios fue la salida de la titular a último minuto del jugador Santiago Mosquera, de quién se dice saldría al fútbol de Estado Unidos.

En el primer tiempo Millonarios fue el que tuvo la iniciativa con siete remates directos al arco que defendía Pablo Mina. El jugador más activo en la ofensiva fue el volante John Duque, quien remató cuatro veces al arco.

Estas son las mejores imágenes de la primera mitad:

Al minuto 21 de juego, el delantero Ayron Del Valle conectó la pelota y envió un derechazo que pegó en el palo.

Luego sería John Duque quien, al minuto 41, conectara una pelota con pierna derecha para el lucimiento de Mina, quien salvó y envió a la línea final. El único remate a puerta del Cali llegó al minuto 42 con un derechazo de Pablo Sabbag.

En el segundo tiempo el partido se tornó muy disputado en la mitad de la cancha y las opciones no llegaron. Apenas al minuto 55 Huérfano sacó un remate de media distancia que no terminó en gol.

Estas son las mejores fotos del segundo tiempo:

Al minuto 58 el Cali tuvo la oportunidad de irse en ventaja después de un cobro de tiro de esquina cuando el jugador Danny Rosero cabeceó por encima del arco.

El partido finalmente terminó 0-0 y con este resultado quedó definida la final del Torneo Fox Sports entre Santa Fe y América, quienes jugarán este viernes en el penúltimo juego del cuadrangular.