Medellín, Junior y Alianza ganaron en segunda jornada de fecha 17 de la Liga

anta Fe por su parte no pudo con Equidad en Techo y empató sin goles.

Jueves, Mayo 11, 2017 - 00:18
@JuniorClubSA

En la segunda jornada de la fecha 17 de la Liga Águila, Junior goleó a Bucaramanga en el Metropolitano, Santa Fe empató con Equidad y complicó su clasificación, Medellín ratificó su segundo puesto en la tabla mientras que Alianza superó a Patriotas.

Junior abrió el marcador con Edinson Toloza al minuto 6 del juego después de una gran jugada colectiva desde el sector derecho. Luego volvería a ser el delantero Toloza, quien al minuto 24 aumentó el marcador después de un cobro de tiro libre y cabeza envió al fondo de la red.

El descuento lo marcó Jhony Cano al minuto 34 quien después de un jugada por el sector derecho de la cancha se la enviaron al jugador que con derecha sacó un remate cruzado y la metió en la portería de Viera.

El equipo ‘tiburón’ no se quedaría con solo dos goles, sino que aumentaría el tercero al minuto 61 gracias a la ejecución de Roberto Ovelar quien de cabeza luego de un centro desde el sector izquierdo para sellar la victoria ‘rojiblanca’ con un marcador de 3-1.

Santa Fe por su parte no pudo con Equidad en Techo y empató sin goles en la fecha 17 de la liga, jornada en la cual necesitaba los tres puntos para estar más tranquilo en la clasificación ya que llegó a 27 puntos y juego de más.

La opción más clara que tuvo el equipo ‘cardenal’ en este juego fue con el jugador Leyvin Balanta, que terminó expulsado, en la primera parte con un balón casi bajo el arco pero que el arquero local logró despejar.

En el enfrentamiento entre Alianza Petrolera y Patriotas ganó el equipo de Barrancarbermeja con un gol de Estefano Arango al minuto 43 del juego quien logró vencer al arquero rival y metió el balón en la portería.

En el primer juego de la jornada, Medellín derrotó 1-0 a Jaguares con gol de Yairo Moreno al minuto 43 de la primera parte, juego en el cual ratificó el segundo lugar de la Liga Águila y su paso a cuartos del torneo. El gol llegó después de un cobro de tiro esquina y en el rebote el jugador del ‘Dim’ conectó el balón y envió al fondo de la red para el resultado final de 1-0.