El jugador colombiano debió ser retirado en camilla, con las manos en la cabeza y evidentes signos de dolor, luego que resbalara en el césped.

Sábado, Noviembre 5, 2016 - 10:30
Captura de video

El Deportivo La Coruña, a través de su cuenta en Twitter, anunció que el colombiano sufre un esguince en su tobillo izquierdo. Hasta el momento no se revela el tiempo que estaría fuera de las canchas.

Marlos Moreno se lesionó al resbalar en la cancha cuando transcurría el segundo tiempo ante Granada; fue sustituido por Ryan Babel.

El partido terminó 1-1 en el césped de Los Cármenes. Florin Andone abrió el marcador para el Deportivo de La Coruña al minuto 63.

Posteriormente, y cuando parecía que el conjunto de Marlos Moreno se llevaría el triunfo de visitante, apareció el futbolista polaco Przemysław Tytoń, para empatar el encuentro al minuto 81 a través de una jugada.