James Rodríguez anotó en la victoria del Real Madrid sobre el Leganés

El Real Madrid mantiene el liderato liguero al ganar 4-2 al Leganés.

Miércoles, Abril 5, 2017 - 11:39
AFP.

El Real Madrid ganó 4-2 en el campo del Leganés, con gol de James Rodríguez y doblete de Álvaro Morata.

Con este triunfo, el Madrid mantiene el liderato, por delante del Barcelona que goleó 3-0 al Sevilla.

James Rodríguez abrió el marcador al rematar en boca de gol un pase de Marco Asensio (15), antes de que Morata hiciera el segundo de cabeza (18) y el 3-0 con un tiro prácticamente desde el punto de penal (23).

El brasileño Gabriel Pires recortó distancias rematando a bocajarro un pase de Diego Rico (32) y tres minutos después Luciano hacía el 3-2 (35),.

Sin embargo, en la segunda parte, el argentino Martín Mantovani marcaba en propia puerta para el 4-2 (49).

La victoria permite a los blancos seguir líderes de la Liga, respondiendo así a la goleada que el Barcelona encajó al Sevilla y que le había colocado provisionalmente primero.