Wilmar Barrios cayó en la Europa League jugando con el Zenit

Barrios disputó los 90 minutos, recuperó nueve balones y tuvo una precisión del 82% en los pases que realizó.

Martes, Febrero 12, 2019 - 16:20
Wilmar Barrios
Wilmar Barrios jugó los 90 minutos con Zenit.

El delantero argelino Islam Slimani anotó este martes en el minuto 21 el único tanto de la corta victoria por 1-0 del Fenerbahce turco sobre el Zenit San Petersburgo, que incluso falló un penalti, en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Liga Europa.

Consulte: Gordon Banks y la mejor atajada de la historia: ¡se la hizo a Pelé!

Slimani aprovechó un balón que quedó muerto a sus pies al borde del área pequeña tras un saque de esquina botado por el francés Mathieu Valbuena.

Zenit tuvo la ocasión de reequilibrar el choque justo antes del descanso, pero el eslovaco Robert Mak no acertó a batir a Harun Tekin, que desvió lo justo el balón para que éste golpeara en el larguero y regresara mansamente a sus manos.

Le puede interesar: Solari y su revolución en el Real Madrid para la Champions

El volante colombiano Wilmar Barrios debutó en un compromiso oficial con el club ruso al ser incluido por el entrenador Sergei Semak desde el inicio del encuentro.