Dos goles de Macalister Silva, ambos anulados: hay polémica en Nacional - Millonarios

El capitán de Millonarios hizo dos goles en dos minutos, pero en ambas ocasiones se los anularon. ¿Uno de los goles era legal?

Jueves, Noviembre 23, 2023 - 21:14
Gol anulado a Millonarios
Juez Central

Millonarios y Atlético Nacional saltaron a la cancha con bastante intensidad para disputar la final de la Copa BetPlay, dado que el partido de ida en Bogotá, que terminó con el empate 1-1, dejó todo para definir en la noche de este jueves en Medellín.

Le puede interesar: Álvaro Montero saldría de Millonarios con destino a Brasil

Ambos equipos llegaron al partido con presentes distintos en la definición del Torneo Apertura con dos derrotas para los verdolagas en el mismo número de salidas en los cuadrangulares semifinales.

Millonarios, entretanto, pese a no haber sacado diferencia en el juego de ida por la final (1-1), está fortalecido por sus dos victorias en la liga para mantener sus opciones de retener el título, lo mismo que intentará hacer en la Copa de la mano del arquero colombiano Álvaro Montero y el defensa costarricense Juan Carlos Vargas, quienes son titulares hoy tras la fecha FIFA.

Sobre el minuto 24, se presentó la acción más polémica hasta el momento en el partido. Un gol de Millonarios que terminó anulando el juez central.

En la jugada, Macalister Silva cargó hombro con hombro a Robert Mejía, que cayó, y en el mano a mano definió con un disparo al primer palo de Kevin Mier. Al final el juez pitó falta y el VAR lo respaldó.

Y solo dos minutos después, al minuto 26, llegó nuevamente Macalister aprovechó para empujar un balón tras un cruce de pelota en una pelota quieta, celebró con locura, pero el VAR evidenció el claro fuera de lugar.

De esta manera, ambos equipos empatan sin goles, pero Millonarios hace más por el partido.