Kevin Mier, exNacional, está siendo elogiado por los hinchas del Cruz Azul, su nuevo equipo.

Miércoles, Enero 31, 2024 - 09:17
Kevin Mier - Atlético Nacional
Kevin Mier, cuando jugaba para Atlético Nacional

El Cruz Azul del entrenador argentino Martín Anselmi derrotó este martes por 1-0 al Tijuana y subió al quinto lugar del torneo Clausura 2024 del fútbol mexicano, en la reanudación de la cuarta fecha del campeonato.

En su estadio los Azules dominaron, pero carecieron de buena puntería hasta que en el minuto 46 Ángel Sepúlveda aceptó un servicio de Alexis Gutiérrez y empujó el balón a puerta para darle la victoria a su equipo.

Cruz Azul tuvo dominio en mitad de cancha y generó buenas jugadas a la ofensiva, aunque falló de manera reiterada acciones de gol, dos del uruguayo Gabriel Fernández y una de Gutiérrez, entre las más evidentes.

Vea también: Presidente de Fluminense confirmó el futuro de Jhon Arias, pretendido desde Europa

Después del gol el equipo mantuvo el dominio ante los Xolos, que bajo el mando del técnico Miguel Herrera son de los cuadros de peor rendimiento en la liga como visitantes.

Cruz Azul llegó a dos victorias, un empate, una derrota y siete puntos y se colocó quinto de la clasificación con siete unidades. El Tijuana aparece decimocuarto de la tabla.

En otro duelo el ecuatoriano Ángel Mena convirtió gol y puso una asistencia y rescató para el león un empate 2-2 en casa del Mazatlán.

El uruguayo Federico Viñas le dio ventaja al León con un gol de derecha a pase de Mena, en el minuto 14. Mazatlán le dio la vuelta al partido con anotaciones del argentino Gustavo del Petre con un gol de zurda en el 22 y del panameño Édgar Bárcenas, de derecha, en el 29. Mena firmó el empate con un gol de penalti.

Le puede interesar: Capitán de Selección rompe el silencio sobre su infidelidad y sus dos esposas: "Lo siento mucho"

León subió al noveno lugar con cuatro unidades y Mazatlán sumó su primera, lo cual lo mantuvo en el último escaño.